Оборудование
Полная версия сайта

Для заказов и покупок:
order@torgpit.ru

Другие вопросы:
info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:
dir@torgpit.ru

Время работы:
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС выходные

Выберете город:

Волгоград

8(800)600-42-44

(Звонки по России бесплатны)

+7(499)213-00-10

Для заказов и покупок:

order@torgpit.ru

Другие вопросы:

info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:

dir@torgpit.ru

Время работы:

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

Выходные:  СБ-ВС



Torgpit VK


Оборудование
Производители
airhot.jpg

hurakan.jpg

gastrorag.jpg

gastromix.jpg



















atesy.jpg


             




































и многие другие.

Стол кондитерский СК-Л-1-1600.700.900-02 (AISI 304)

Цена: 117 501 руб
Доставка по Москве: 1000 руб
В корзину Купить в 1 клик
Артикул55-191-0007
Габариты1600х700х900
СтранаРоссия
ПроизводительАтеси (Atesy)
Особенности1600 мм длина
Корпуструба нерж. сталь

столешница - бук, сварной каркас 25х25х1,5мм, нержавеющая сталь AISI 304,  4 повороных полипропиленовых колеса диаметром 100мм, 2 из них с тормозом

dostavka Доставка по Москве и России: рассчитать стоимость.

Общие сведения.

Профессиональный стол кондитерский СК-Л-1-1600.700.900-02 (AISI 304) относится к классу нейтрального оборудования предприятий общественного питания, пищевого производства и торговли.

Назначение.

Промышленные кондитерские столы СК-Л-1-1600.700.900-02 (AISI 304) предназначены для приготовления мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий, в объемах, требуемых для предприятий питания и торговли.

Особенности.

Для обеспечения высокой долговечности разделочный стол снабжен большой и прочной столешницей изготовленной из бука, а для эксплуатации в производственных условиях пищевого производства стол оснащен прочным нержавеющим корпусом. Полка, расположенная под столешницей стола кондитерского СК-Л-1-1600.700.900-02 (AISI 304) позволяет хранить технологическую посуду и производственный инвентарь.


Стол кондитерский СК-Л-1-1600.700.900-02 (AISI 304)  -  Отзывы

Отзывы на товар отсутствуют

 Оставить отзыв

Оценка:
Достоинства*
Недостатки*
Комментарий*
Ваше имя*
E-mail*

Назад в раздел